Рождество

А Рождество рождает нас самих.
Есть миг, который миру не подвластен –
Вы чувствуете? –
                В дом ваш входит Счастье!
И крик Младенца над Землёй не стих!
И никогда в веках седых не стихнет –
Там время по-особому течёт,
И на Кресте зажжется Он свечой,
Когда цветеньем заиграют вишни!


Рецензии