Болит... Не больше и не меньше...

Болит... Не больше и не меньше...
В дыре грудной гуляют сквозняки,
И ты уж никогда не станешь прежней,
И я ключи все перепутал и замки,

Мечты разбились... Память давит горло...
Давно уже душою инвалид,
Быть одиноким стало очень модно,
И каждый в эту петлю норовит...

Так вот как из романтиков - изгоев
Ты, жизнь, штампуешь новый вид...
Я сам сломал своей мечты устои...
Любовь... Она и тонет и горит...

07.01.15


Рецензии
Вот как писать рецензии на любовную лирику? Ваше стихотворение вызвало душевный отклик. Понравилось.

Епифановская Алена   07.01.2015 19:01     Заявить о нарушении
спасибо, наверное, это и есть лучшая рецензия...

Макс Доктор   07.01.2015 21:17   Заявить о нарушении