Без него мне теперь не прожить

И когда ты ушел, мое сердце осталось с тобой
Заполняла дыру существительным   "воспоминания"
А на смену врывается без приглашения слово "чужой"
И по швам трещат где-то любимые мною желания
Вновь увидев тебя, почему-то не стало болеть
Проходя, улыбнулась, но только для галочки
В тот момент я желала одно: умереть
И рыдала когда изнутри вылетали последние бабочки
Все слова, что писала, вспорхнули, как птицы
Обернулись огнем и сожгли всё дотла
Навсегда были порваны наши с тобою страницы
По сценарию, все же останусь одна
Нет желания больше сражаться с судьбой
Но тебя до безумия сложно забыть
Ведь когда ты ушел мое сердце осталось с тобой
И поверь, без него мне теперь не прожить.


Рецензии