ангел и фемина

Мне ангел говорит и шепчет
В ночи когда я немо сплю,       
Сожми,мои крыла покрепче,
Не то я очень скоро улечу.
Я внемлю тишину его лаская,
Наивен, как и все с небес.
Сольюсь с крылами я нагая,
Самой не потерять бы интерес
Простые праведные мысли..его
Отличны очень от моих,Фемин
Не объясню ему я...не чего,
Мир ангелов далек так от домин.
Свяжи меня,мой ангел ты покрепче,
Держи в тисках,не позволяй идти
Тебе тогда намного,станет легче,
Успеешь ты кого ни буть спасти.
Пока твои тиски, оковы разожму
Твой облик ангельский,потерян   
И с болью  погрузишься в тьму,
Полет плетьми терновыми,измерин.
 
Что с ангелом мне делать не пойму


Рецензии