Мне сердцем Вас понять не сложно

Мне сердцем Вас понять не сложно  -
Добро заложено в роду,
А разум мыслит осторожно
И предвещает мне беду.

Лукавство вижу безгранично,
Его лишь глупый не поймёт.
Словами очень симпатичны  -
Нектар с цветов, душистый мёд...

Не обещайте слов напрасных,
Не мне печалиться о Вас!
Я избегаю встреч опасных,
Сверкающих, алмазом, глаз.

Шелками не расставить сети!
Умна! Мне с этим повезло!
Сама, живущая в секрете,
Как бриллиант - на вид стекло.

Душа - манящая пучина!
Зовущий в бездну, вглубь - поток...
Вы - экстремал, чужой мужчина,
Но здесь не Ваш воды глоток!

  31.12.2014


Рецензии
Знать, не настолько экстремал,
Раз не на ту опять напал,

Константин Совок   13.01.2015 15:26     Заявить о нарушении
Да нет! Конечно, экстремал!
Был просто не его бокал...

Александра Брыткова-Смолякова   13.01.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.