Не спеши...

Не спеши уходить, бередить эту рану сквозную,
ты мне дорог ещё, да и лет мне за сорок уже.
Подожди хоть чуть-чуть. И  свой путь, и свободу шальную
тем ты выберешь горше, чем демон темнее в душе.

Ты торопишься жить - не воротишь сегодняшний вечер.
На распутье постой. Ой, как больно!  Я здесь, посмотри.
Вспомни прошлые дни, спой мне песню, которая лечит
и спасает искусно от чувства, что жжёт изнутри.

Расскажи, что вернёшься, вскружи же мне голову снова.
Я немного позлюсь, а потом помолюсь за тебя.
После многих дорог на порог мой приди, и любого
я приму и пойму - невозможно отречься, любя.


Н конкурс Блиц 12 строк - Тише едешь, дальше будешь! ТМ Гуси-лебеди


Рецензии
После многих дорог на порог мой приди, и любого
я приму и пойму - невозможно отречься, любя.

Тамара! Спасибо за свет))))
С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   27.01.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Инна, за тёплые, светлые отзывы.

Тамара Гаврилова 5   28.01.2015 21:47   Заявить о нарушении