***

...сказать тебе все и будь, что будет.
нет больше слез, боли не будет.
ты не поймешь, я это знала.
видишь? ...не ложь...
просто мне мало.
мало руки нежно коснуться, мало с тобой рядом проснуться,
я ухожу, просто мне больно).
я ухожу, хватит...довольно.
дальше идти гордой мне нужно,
жаль, знаешь, что?
жаль нашей дружбы...
я ухожу, пусть это бегство,
я ухожу, может, вот средство,
от твоих глаз,
от объяснений,
от лишних фраз,
от откровений.
К черту...
слаба...
лишь б ты не видел.
Знаешь, ты прав...
И-нет),не обидел.


Рецензии