892032

Мне тишина теперь кричит и воет!
Мне в темноте теперь слепит глаза!
И жарко даже в самый жуткий холод,
Навечно потускнели небеса…

Я потеряла от любви рассудок!
И не вернуть сознание назад,
Давно уж забываю время суток,
Я умираю, а ты ведь только рад…

Горю и мёрзну в адском этом мире!
И нет покоя,  вечен боли крик;
Я умножаю восемь на четыре,
Ведь этой цифрой обозначен миг.

Тону в крови, в своём же красном море,
Ну, а тебя Господь пускай хранит!
А я навек запомнила твой номер,
Который никогда не  позвонит!


Рецензии