Посленовогоднее

Ура!
Тому, что год окончен!
Что новый начался уже..
Теперь давайте ещё громче
Кричать на горке в вираже.

Теперь смелее, больше, выше,
Красивей, ярче и нарядней,
С душою, чувственнее-тише,
Чуть зеленей, светлей, гирляндней.

Нежнее, ласковей, изящней,
Активней, радостней, прикольней,
Сейчас.. и сразу настоящей,
И чаще-чаше быть довольной.

Легко, воздушно, невесомо,
Точнее, выверенней в цель,
Ещё теплей, уютней дома,
Цветы досрочнее — в апрель.

Комфортно, быстро и надёжно,
Конкретно каждому, полней,
Так много-много, сколько можно,
Смешней, задорней, веселей.
 
Со всем забралом, напрямик,
Не зная устали, тревоги,
Чтоб пал к ногам вершины пик,
Не только столбик от дороги.          03.01.12


Рецензии