С высоты

Я на самой высоте,
И мы совсем, совсем не те,
И мир совсем, совсем не тот,
Здесь всё совсем наоборот,
Жизнь - не жизнь, а смерть - не смерть,
Пространство - точка, время нет,
Значенье слов равно нулю,
Я абсолютно всех люблю!


Рецензии