Предновогоднее

И вот опять настигло одиночество,
В сети зависло, да и наяву...
Мне виртуальности уже не хочется,
И ощущать тебя я не могу.

Лишь память до последней капельки
Выматывает душу вновь и вновь...
Ты руки целовал мне...дождь накрапывал,
В молчании твоём жила любовь..,

А, может быть, тоска несносная,
О том,чему не сбыться никогда.
Год молодой уж у порога носится,
Но не пристало нам считать года.

Мечтать не вредно,говорят,- и правильно!
Но без мечтаний,- что за Новый год?!
Нам загадаю счастья малость малую,
Быть может, чудо и произойдёт.




                Эйн-Бокек,Мертвое море


Рецензии