О любви

Всё отчётливее кажется, что наш мир - ад какого-то другого мира. Давайте изменим это вместе.

Много лет прошло с тех пор, как родился тот, кто говорил о любви.
Я сейчас не о религии. Любовь к ближнему, безусловное принятие - это же так важно. Люди, давайте любить друг друга. Давайте позволим каждому быть таким, какой он есть. И любить себя так сильно, чтобы не тратить бесценное время своей жизни на злость. Земля огромна, прекрасна и гостеприимна, на ней есть место для всех нас! Если мы здесь, значит, мы нужны. И если мы будем благоразумны и станем вести себя порядочно по отношению к нашей Хозяйке, Она ответит нам взаимностью.

На Земле мы - в родительском доме.

Больше добра в сердце каждого человека - больше добра в мире.


Рецензии