Новый год

Он придет, не заставит ждать!

Запорошит дорожки у дома.

Принесет радость встреч и пирог,

Мелодичность хрустального звона!

Он обнимет легкой метелью,

Он заглянет в твои  глаза,

Зеленея пушистой елью

Начнет творить чудеса!

Но чудесней нет ожидания

Ночного прихода его,

Когда забьют с перезвоном куранты-

Ты загадаешь желанье своё!

2015г

Фото автора.


Рецензии