Общее небо

Общее небо, общие звезды,
Но мне полшага до края.
Потухли давно маяки,
Душа полупрозрачная.

Ночь дрожит над телом,
Затертом о простыни.
Не потеплело моим летом –
Я осталась в осени.

Полустон в клетке стен
Нарушает покойную тишину.
Полужизнь по руинам вен
Сочится, обнажая пустоту.

24.08.2014 (10:44)


Рецензии