Из раннего

Мы о судьбах своих молчим,
Поверяя все только Богу,
Добродетель в душе храним,
Зову сердца, вверяясь как року.

На дорогах стрелою летим,
На трактах бредем не спеша.
На перепутьях нас ждет серафим,
И жажда томит одна - в небеса.

В них проникнуть пытались мы тысячи раз
По святой вертикали креста.
Но «Царствие Божие внутрь вас» -,
Вещала истина через Христа.

В закоулках души есть потерянный рай -
Сад Эдема, взращенный на диво.
Мне снится чудесный божественный край,
Где счастье лучится игриво.

И судьба там забыта, и рок, и порок
Не знают там зла, и нет горя.
Заступником там сам великий Бог,
И к Нему мы вернемся скоро.


Рецензии