***

(биографическое стихотворение написано совместно с  однокурсницей Лейля Б.)

Селям, приятный незнакомец!
Могу ли так я Вас назвать?
Взглянув в статье на Ваше фото,
Решилась сразу написать.

Девушка я непростая,
Хоть и скромна, но удалая.
А зовут меня ЛЕЙЛЯ,
Да в КИПУ учусь вот я.

Увлекаюсь языками,
Занимаюсь спортом я.
Танцевать люблю с рожденья.
Очень артистичная.

Я стремлюсь всего добиться.
"Не сдавайся!" - мой девиз.
Ведь победа в нашей жизни -
Самый лучший нужный приз.

Я умна и справедлива.
Если грустно - улыбнусь.
Мила, честна, трудолюбива
И работы не боюсь.

Я с улыбкой просыпаюсь,
И с улыбкою ложусь.
Я по жизни - оптимистка,
И,надеюсь, в этом плюс!

Я могу в беде утешить.
В трудный час могу помочь.
В жизни лжи остерегаюсь.
Все печали гоню прочь.

Очень я люблю животных,
Их в обиду я не дам.
Не могу я без общенья.
Рада я всегда друзьям!

И как-то виделись мы с Вами,
Но вы не знаете меня.
И только с тёплыми словами
О Вас я помню день со дня.

Вы меня правильно поймите,
Я не хочу себя хвалить.
И строго тоже не судите.
А что не так, прошу простить.



2007г.




Фото взято с интернета.


Рецензии