Мы оставим нашим детям

Мы оставим нашим детям
Горстку мусора и пепла,
Подведём их к заколоченным дверям
И в запарке не дадим ключа.

Чего же ждать от загнанных зверят?
Поймут? Простят? Поверят?
Скорее преданность утратят
И жизнь свою отчаянью подарят.

20.06.2014 г.


Рецензии