Мы поколенье разгромленья

Мы поколенье разгромленья
Души, морали и страны.
Лишь сил и времени – на уклоненье
От властных рикошетов и пальбы.

И столько высказано слов,
До неприличия исписано листов,
Но все теряется в объеме букв –
И жизнь, и дружба, и любовь…

20.04.2014 (16:07)


Рецензии