Атланты устали небо держать

Атланты устали небо держать
Над лживыми тварями вроде людей.
Зачем Им планету хранить
Для тех, кто во власти нулей?

И когда облака прикоснуться к траве,
И воздух осядет на проводах,
Люди замрут в изумленье,
И кроме Души всё рассыплется в прах.

20.04.2014 (15:49)


Рецензии