Декабрь

Самый короткий из дней
Вновь умирает природа
Злей потому и страшней
Нет промежутка у года
Мир погрузился во тьму
Холод сковал всё живое
Только супротив всему
Что-то случилось иное
Крик о конце ложесна
Всем объявляет на радость.
Вскоре звезда Рождества
Снимет декабрьскую тяжесть.


Рецензии