Разговор с Богом

Зажги светильники в полночь,
Святую молитву прочти;
Уйдут прочь, и слезы,и горечь...
Трудом ты большим не сочти,
Склонись перед ликом иконы,
И душу открой небесам,
Тебе ли бояться Ионы?
Отдайся библейским псалмам,
Они тебе сердце излечат;
Веселье дадут и покой
Ведь злоба и ревность - калечат,
Глаза укрывают тоской.
Зажги светильники в полночь
И пой светозарной иконе,
С молитвой уйдут боль и горечь,
В твоем благосклонном поклоне.

8. 12. 14.


Рецензии
Искренне, духовно, душевно, Евгения, с уважением!

Жюр22   28.02.2021 22:29     Заявить о нарушении