Становятся важнее жизни

Становятся важнее жизни
Социальный статус, внешний вид.
Так умертвляются все души,
Чтоб захватить сереющий народ.

Уже поникли взгляды и сердца,
Надломлен дух разрухой века.
От ярости и боли пульсирует страна,
А власть все дирижирует копейкой от рубля.

20.04.2014 (15:28)


Рецензии