Так иногда бывает горько

Так иногда бывает горько,
Что не великие пишу стихи,
Что не выдерживаю стойко
Любовь и одиночество строки.

Нет времени послушать Небо,
Всмотреться в листья и траву.
Нет времени на истинное слово.
Поэтому, наверное, я ЭТО и пишу.

20.04.2014 (14:57)


Рецензии