Три осени

Три осени промчались,
Похлопав по плечу:
«Ты как-то изменилась,
А мы все ни к чему.»

Но близится четвертая,
И пробирает дрожь.
Душа моя раскрытая,
Ты прошлым не тревожь…

19.04.2014 (15:27)


Рецензии