Новая стройка

У них просто ГИП погиб,
У них ГАП умом ослаб.

Все на стойке разбежались,
"Архи" все по стенам жались,

А директору проректор
Указал на гиблый вектор..

Этак здания скелет,
Простоял бы пару лет!

В эту вот тяжелу пору,
Мы с тобой поднялись в гору:

Нам пришлось все возродить-
Вариантов "наплодить".

Выдать все: АэР, генплан,
Сунуть нос и в ПОС, в Градплан,

Браться сети проложить,
С инженерами дружить:),

Лезть на крышу и в подвал-
Был везде работы вал.

Развивая любопытство,
Острословие, ехидство..

Повышался интеллект -
Миновала пара лет.

Дом стоит и свет горит,
А душа вперед летит!


Рецензии