Пубертатно-дерзкое

Фальшивые, мажорные сказки,
Как можно верить тем кретинам?
Как холодны их ласки!
Как будто я плыву по льдинам.
Цинично взглядом оценив,
Он будет хвастаться деньгами
И пару комплиментов «залепив»,
Дотронется своими мерзкими руками.
Я оттолкну с насмешкой, и уйду
Туда, где лишь родные стены понимают.
И всем тогда я докажу,
Что люди разные бывают!
Не каждой девушке нужны
Их грязные банкноты.
Какие стали пацаны? –
От них воротит аж до рвоты!

(12 сентября 2006г)


Рецензии