Краткости-171

Нет важнее Тебя
Ничего для меня
Бог Природа и Я

        ***
Чем больше Вы, уступаете, особенно по мелочам. Тем величественнее Ваша цель…

       ***
Уступая, Европа, проявляет слабость, а Россия – мудрость!

         ***
 – Откуда взялись (когда и где зародились) наемники среди нас (из нас)…
– А разве не начинающие наемники, в лихие 90-е, занимались промеж нас, грабежами, рэкетом, убийствами… Находясь при этом на службе у капитала… Дурной пример заразителен…

         ***
Да! Мы заслужили наказания (кары небесной), но раз уж мы, заслужили ПУТИНА – значит мольба Отечества о прощение, услышана и принята. Вот почему, все вместе, мы, на верном  пути. Пути возврата в гармонию, общего целого природы.

          ***
Коллективная целостность Европы, уже нарушена. Слава Укропии – Хвала Америке!

        ***
Все, что Соединенные Штаты, планируют и делают против Путина В.В.. Он использует по своему усмотрению, с гораздо большей выгодой для страны, чем Штаты намеревались (замышляли) навредить.

       ***
Если вулканы – это выдох Земли! То, что же тогда Вдох… Может океаны…

       ***
Раньше была Ставка. Последним, в ней работал Сталин, а народ воевал! Сегодня народ делает ставку, а воюет пока один Путин!

      ***
Как много в молодых, дешевых мнений
Это толкает на массу подозрений…

      ***
Что же это за «интересы» такие и чьи они? Что за них, людей толкают на братоубийство.

       ***
Прифигурные пешки
Для фигур, что орешки…

        ***
Время, как и сердце, имеет свой ритм. Вот поэтому, оно, стуча быстрее, то пролетает, а то, проходит медленнее…


Рецензии
А что споёшь при смене дирижёра? Иль будет старым репертуар.

Владимир Дворецкий   07.01.2015 19:05     Заявить о нарушении
Главное стать участником сыгранного оркестра, способного приглашать к себе лучших дирижеров, а не плясать и скакать под чужую дудочку исполняя на слух нечто, при полном его отсутсвии.

Александр Попандопуло   07.01.2015 19:14   Заявить о нарушении