Встречаемся 9-го января, в 14. 30 на Сретенской!

Друзья, 9-го января, в 14.30 на Сретенской в библиотеке им. О. Шварцмана
творческий вечер Татьяны Березовской (Луганск-Днепропетровск) и Александра Козинца (Сумы). Ироничная, по-настоящему женская поэзия и хорошие бардовские песни ждут всех, кто придет на эту встречу!

Ваш Олег Никоф 


Рецензии