Тебя забыть...

я жить и без тебя смогу
ты слышишь?
и научусь летать
и все равно,что снова я на землю упаду
тебя я больше знать ведь не хочу

я взяла за привило
больше не любить
никого и никогда
чтобы потом не хотелось себя убить

ты так уходишь с легкостью
вот научиться б так
а я умею лишь рыдать
что и жить не хочется

я смогу и без тебя
смогу встать и пойти
смогу не любить
но будет очень трудно тебя забыть

твои глаза,улыбку
и простоту
забыть те чувства что накану
меня убили


Рецензии