Женская дружба

Ты была моим одиночеством,
Ты была вторым мне дыханием.
Ты была мне струною гитарною-
Только где-то все это растаяло.

Ты мне стала сестрою чуть младшею-
Мои грезы вниманьем опутала
Амортизатор моего состояния-
Теперь дымкой всё это окутано.

Раньше думала, дружба на вечность нам
Свыше послана добрым волшебником.
О такой мечтали бы многие,но...
Я нашла других собеседников,

Годы мчат, а теперь всё как будто
Это было расстройство кишечника.


Рецензии