рецка на Стебель тонкий ХТК

Рецензия на «Стебель тонкий. Увязший в повторах сюжет» (Хорошо Темперированный Клавир)  http://www.stihi.ru/2015/01/01/7705

увязая в повторах пред каждым сюжетом,
спотыкаемся вновь о все тот же порог...
мы куда изначально? за этим ли светом?
может ноша - толпа, а Иуда - итог?...
где ответы, нужны ли они... неустанно
где-то слышен Набат о забытых Словах...
кто поднялся - гордится... смешно? или... странно...
всё из Праха и вновь возвратится во Прах!

Ибо Ибо   06.01.2015 21:52   


Рецензии