Потом

Теперь. Когда солнца не стало.
Теперь. Когда небо упало.
Теперь. Когда стихли звуки.
Теперь. Когда забыли нас внуки.

Потом. Все сгорит под огнем.
Потом. Темно будет днем.
Потом. Ты забудешь дожди.
Потом. Когда нужны они.

Затем. Будет пепел и знай.
Затем. Исчезнет все - ад и рай.
Затем. Будет боль лишь одна.
Затем. Ты не встанешь со дна.

Все. Ты запомни сейчас.
Все. Все зависит от нас.
Все. Не забывай никогда.
Чтоб потом не осталась одна.

апрель 2010


Рецензии