С Этим Всем я вечно юный

С Этим Всем я вечно юный

Море
в сизом,
Штормом
пенит,
Чайки
ветер
клювом
рвут...
Я в куртяшке синей,
смелый
Пью Портвейн
на берегу!

Очуметь, как страшно -
Боже!
Бьёт волна о волнорез…
Чаек смыло…
Что-то…
тоже…
Я промок
до нитки -
Весь…

Но Портвейн держу! -
волнуюсь -
Не допит нектар Лозы!

С Этим Всем - я вечно юный!
В Этом Всём - я не остыл!

9 октября 2011 год, 16-30
Ялта. Волнорез причала "Ласточкино гнездо"
очумелый шторм...


Рецензии