Немного воли

Вдохновенье словно птица
Над землей моей летит
Птица может и боится
Но в груди порой звенит
Я устало собираю
Эти крохи бытия
И порою замираю
Словно это и не я

      ПРИПЕВ:
Мне немного дайте воли
Что в тугие бьет крыла
Я найду себя в той дали
Что однажды позвала


Сколько сказано не верят
В этой суете глаза
Я судьбу себе отмерил
Колкой льдинкою слеза
Что скользнула по окошку
А потом раздался гром
Был я будто понарошку
А порой шел на пролом

      ПРИПЕВ:


Так летите же вы птицы
Песней радуйте своей
Где душа себя боится
Этой правды не жалей
Наливай скорей бокалы
И звени своей струной
Там где мне порою мало
Этой истины с виной

      ПРИПЕВ:


Рецензии