Наталия Серёгина - Пусть останется для людей...

Там, где ангелы нас с тобой оставили,
 Я тебя тайным именем нарекла,
 Чтобы звёзды от света глаз твоих плавились
 Порошком органического стекла.

 Чтобы все на свете вершины горные,
 Все пустыни жаркие, все моря
 Были голосу лишь твоему покорные -
 Верноподданные своего царя.

 И останется пусть для людей загадкою,
 Что меня ты слышишь сквозь сердца стук,
 Если имя твоё по слогам украдкою,
 Еле слышно, шёпотом, произнесу...

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/nataliseregina


Рецензии