Вопросы по маршруту Дятлова

Маршрут мне непонятен! Отчего,
по Лозьве не идти на Отыртэн?
Зачем на гору влазить, где мело,
подъёмов лишних много, ну зачем?!

И если бы мне выпало идти
на ту горУ холодною зимой,
я б выбрал путь полегче, вдоль реки,
что Лозьвою зовут с времён покон...

Зачем же повернули на пути,
по Ауспии идя: гора, гора,
подъёмов лишних много обрели?
К тому же склон так ветрен, ведь зима?

Не верится что так они пошли,
не верится что Дятлов был простак.
Но кто так шутит с ними в злые дни?
Кто маскарад устроил, и спроста?
         _______________


Иллюстрация: Карта маршрута группы Дятлова,
действительно ли таким маршрутом собирался идти Дятлов?


Рецензии
Виталий, спасибо!Память-самое главное......Жму руку,
друг

Жарский Анатолий   09.01.2015 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Виталий Мельник   09.01.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.