Ещё стремлюсь я в небеса - Григорий Швец - Эксп

                ...................................
                Ответ один - меня любили,
                И любят нынче, берегут,
                И жизнь мы правильно прожили,
                Cудить же может божий суд. 
               
                Ещё стремлюсь я в небеса,
                Григорий Швец
                http://www.stihi.ru/2014/12/07/9700



"И жизнь мы правильно прожили..." -
Вы прАвы в том, Григорий Швец!
Тогда мы были молодыми,
Как комсомольцы, наконец!

И не стыдимся нашей доли -
Были романтика, порыв...
Был наш Гагарин в главной роли
И пел Высоцкий  на разрыв.

А что касается пиндосов,
Тех, что чудили там в Кремле -
К ним нынче уйма есть вопросов
На нашей праведной земле.

Уж нету, нет давно Союза,
В России правит Олигарх...
И давит жизнь торговым грузом,
Вся экономика в дырАх!

Уж Новый Год. В стране затишье,-
Чего же ждёт торговый люд?..

Сегодня снег лежит на крышах,-
Январский холод зол и лют.

07.01.2015


Рецензии
Вот тебе и поправки в Конституцию ,Вольт,за сохранение истории,а какой?
Если В.В.П сказал: РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА ОШИБКОЙ.Всех благ и здоровья.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   01.06.2020 21:33     Заявить о нарушении
ВА

- Где-то негры бунтуют уже --
Белым янки приходит ...конец!
Зреет это и в русской Душе:
Олигархам наступит ...АЛБЕЦ!

ВЯ

Вольт Яковлев   01.06.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.