Энергией сердец питается...

Безумец, кто энергией чистых сердец питается-
он тот,кто не имеет в душе истока живой воды.

Безумен, думая, что он в духовности купается,
но то всего лишь  зеркало бездонной пустоты.

Не стоит думать, что Свет с ним расквитается –
он сам себя обрек тенями на распятие бездны.

Вампира завеса лишь перед Богом обнажается,
и все изъяны его псевдосущности станут видны.


Рецензии