В праздники не забываем про дела!

...МЫ НА ЗАДАНИИ,-
НАШ ОТРЯД
ИДЁТ ВЫРУЧАТЬ ГЕРОЯ...
  ТЫ ВПЕРЕДИ,
Я - СПИНУ ПРИКРОЮ,
МЫ ВМЕСТЕ ВЕРНЁМСЯ НАЗАД!


ВИДЕО: КНИГА ПЕТРОВА К.П. " ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ" ЛЕКЦИИ

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ВСЕ ЛЕКЦИИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ!
  ПРОСЛУШАВ ЭТИ ВСЕ ЛЕКЦИИ, ПРОСТОЙ НАРОД ПЕРЕХОДИТ
В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - СТАНОВИТСЯ УПРАВЛЕНЦЕМ СВОЕЙ
ЖИЗНИ, ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ В ЦЕЛОМ.
  ПРОЩЕ ГОВОРЯ - ПЕРЕХВАТЫВАЕМ УПРАВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ
МАФИИ!
  КТО ЧУВСТВУЕТ В СЕБЕ ПОТЕНЦИАЛ - ВПЕРЁД!
  К СВЕРШЕНИЯМ!!!

...МЫ НА ЗАДАНИИ,
НАШ ОТРЯД
ИДЁТ ВЫРУЧАТЬ ГЕРОЯ...
ТЫ ВПЕРЕДИ,
Я - СПИНУ ПРИКРОЮ,
МЫ С ПОБЕДОЙ ВЕРНЁМСЯ НАЗАД!

Здесь Герой - Родина твоя    :)


Рецензии