Почернел

Жизнь уходит из меня 
Её смысл теряю я 
Я запутался в себе 
Ничего не нужно мне

Не хочу я больше жить
Больше незачем мне быть
Старец ждёт внутри юнца 
С тяжестью он ждёт конца

Всё былое, свет – долой
Перестал я быть собой
Мою душу губит яд 
Не стерплю я этот ад 

Обмнимает чернота
Наполняет пустота
Смерть встречает с теплотой
Ухожу я на покой  

Жизнь уходит из меня
Её смысл теряю я 
Я запутался в себе 
Ничего не нужно мне


Рецензии