Мир иной

Мир иной-всегда со мной,мир иной...как достигнуть это-мрак,не ценой а просто так,мир иной-иной бардак-это так!   Энди Уэйн Энди дай
 

            
                1
Мир иной...Энди... Какой ценой?Хоть со мной ,хоть не со мной.Хочешь вой,а хочешь пой! Мир иной...Что нам делать в этом мире? Я- в безоблачной квартире...Я один в конечном мире Я - один.Делай сам- и что захочешь.Хочешь плакать,но хохочешь...Мир иной- и ты другой.А какой? Мир иной-и ты не ной.Ты-живой! Мир с тобой и он иной.И он-твой.

                2

Мир иной-он странный .Будто иностранный.У него есть много тем.Он и этим,он и тем.Но какое там житье? Есть ли имя там мое?

                3

Мир иной-опять ты мой...Мир иной ..и этот свет.Мир иной и ты со мной.Скажешь нет?И тоннель и слово да! И рассвет.А Господь? Ну он же есть!В мире бес. Мир иной и бес другой.Смысла нет.Перемена как измена.Столько бед в мире нет.В мире том -как в мирУ.Я остатки бед и боль соберу.Я забуду этот мир.Убегу.Пожелаю я удачи врагу.Мир иной-любовь со мной.Горний свет. Я - другой и мир другой.Сорок бед.Мир в мИру как сон в жару.Все плывет.И картинка на ветру оживет.Побежит волной, погаснет экран.Где ж ты есть мой милый мир?Все обман.И довольно борьбы,суеты.Красоты хочу и доброты.И как в детстве побежать в никуда... Мир иной...Ну нет его!Ерунда.
                4
Мир иной.И ты иной.Что со мной? Я-другой.И ты-другая.Он-другой.А когда уходят все в этот мир Умирая, попадают в иной..Все мы вечны...Все когда -то умрем.Мир нас всех  переживет ...Бог с тобой!
                5   
Мир -иной!.Мир истины...Бешеный,воинственный.Тихий мир-что лучше ссоры.В нем -беседы,разговоры.И течение долгих лет.И давно его уж нет...


               


Рецензии