Что нужно для чуда?

Для чуда ясновидения нужны чистые глаза,
что прозревают Оком сердца в сути явления.

Для чуда яснообоняния роль носа крайне мала,
а тонким рецепторам мозга доступны ощущения.

Для чуда яснознания не требуются вывороты ума,
лишь огненное сердце явит те врата осознания.

Для чуда яснослышания важна девственная душа,
что уже слышит пульс вселенского сердцебиения.


Рецензии