Лиственношумственность берёз

Мне б, сбросить лет десятков пару.
Или, кому то, подарить.
Тогда бы, - да, я дал бы жару...!
А так, чего уж говорить...

Живот растет, борьба с одеждой.
Мигрень, который день подряд.
Но всё ещё, ловлю с надеждой,
В толпе случайный женский
взгляд...

Я относительно сурьёзен.
Вишь, побелела голова..!
Но вот, весенние курьёзы,
Качают мне, свои права...

И майское вишнецветенье,
На нет изводит весь сурьёз.
И провоцирует давленье,
Лиственношумственность
берёз.

Идёт вон, женщина по парку.
Ветром волнуется подол!
Ой, не забыть бы, под запарку,
Куда положил валидол...

Цветёт весна во все цветенье!
Сияет солнца каравай!
И никнут мудрые сужденья,
Когда весною дышит май!

    ==== ***====

Апрель 2014 г.


Рецензии