Ожидание

Выплакать беды - Волга разольется.
Рассказать о радостях - мир расцветет.
Жду, когда жизнь, так рассмеется,
что, что-то новое в ней оживет.

Буду чаще смотреть в небо.
Гладить, ласково, грудь земли,
а не плутать, безнадёжно и скупо,
в поисках, многогранной любви.

Буду счастьем кипеть, до пузыриков.
Буду песни горланить навзрыд...
В этом мире, не стало извергов.
Каждый изверг, счастьем убит.

     07.01.2015.


Рецензии