Отречение

У меня больше нет сестёр,
Сжег их жизни моей кастер.
У меня больше нет родни,
Мы остались совсем одни.

Нихочу я Бога молить,
Что бы все назад возвратить.
Как-то справлюсь со всем одна,
Выпью чашу жизни до дна.

Хоть и очень горька судьба,
С губ моих не слетит мольба.
Буду жить,как жила всегда.
Честно людям смотреть в глаза.

Не терплю я лести и лжи,
Прямо в лоб лучше мне скажи!
Чем придательсто,лучше смерть!
Как прастить,как все это стерпеть?!

07.01.15.
      П.С.-Когда предают чужие-больно!
           Когда родные невозможно больно!
Сухова З.А


Рецензии