Творец

Отпускаю наружу я душу 
Её разум сейчас не заглушит
Все мотивы её сквозь себя пропущу
Я сегодня творец, и творю что хочу
Будут песни струиться фонтанами струн
Буду честным со всеми, я сегодня не лгун
Что на сердце картиною я опишу
Я сегодня творец, и творю что хочу
И стихи идти будут строка за строкой
Вопрошать Богов буду, Боги - кто я такой?
Но отвечу скорее себе самому
Я сегодня - творец, и творю что хочу
Пусть дожди будут капать, но только лишь мне
И судьба повернётся с улыбкой в лице
Ветер буйный, ретивый, даст опору крылу
Я сегодня творец, и творю что хочу
Отпускаю наружу я душу 
Её разум сейчас не заглушит
Все мотивы её сквозь себя пропущу
Я сегодня творец, и творю что хочу


Рецензии