Что ещё сказать мужчинам?

Ну что ещё сказать? Не знаю,
Мужчинам, окружающим меня.
Придирчивы. Под строгим взглядом
Мне не разжечь любви огня.

Как будто вы всего боитесь
И ждёте кары злых небес,
Под скорлупой своей таитесь,
В душе, наверно, тёмный лес.

Когда одни, чего-то ждёте,
Но рады убежать стремглав.
Когда двойную жизнь ведёте,
Считаете – всегда я прав!

Но что же так печальны лица?
Глаза всё ищут – та, не та?…
И мне одной опять грустится,
Ну, отпусти же маета…

27.05.2011


Рецензии