Ангелу-хранителю

Я осталась одна, я сходила с ума,
Я открыла глаза и увидела свет;
А вокруг всё сильнее сгущается тьма
И дороги назад уже нет.

Не хочу, не могу; не бросай, будь со мной,
Не оставь, помоги, укажи, где дорога,
Ведь реальность всегда для слабачки такой
Была так далека, была слишком жестока.

Я люблю, я люблю, и не только себя,
Сердце жадное мне помоги усмирить,
Прикоснись же своей благодатью, любя,
Научи по иному любить


Рецензии