Себе любимому к Юбилею

Вот и пенсия подкралась,
Незаметно, как всегда.
Поздравлять семья собралась,
Дети, сёстры и друзья.

     Поздравляют Юбиляра,
     Речи лестные звучат.
     Пожеланий шлют не мало,
     Денег, счастья, всё подряд!

Водки выпито прилично,
И закусок полон стол.
Юбиляр следит сам лично,
Что бы праздник гладко шёл.

     Все гуляют, веселятся,
     Пьют, едят, весёлый смех.
     Тамада следит украдкой,
     Что бы налито у всех.

И хозяйка суетится,
Что бы стол не пустовал.
Юбиляр женой гордится,
В знак любви-поцеловал!

     Ну, а гости расходились.
     Пьют, кричат:давай ещё!
     Ну, хозяин, сделай милость,
     Что бы было хорошо!

Уходили все за полночь,
Кто в такси, а кто пешком.
Правда двое разморились,
Их пришлось отправит в дом.

     Вот такой вот, день Рожденья,
     Был сегодня у меня!
     Поздравляли с Юбилеем,
     Все друзья и вся родня!

           14 января 2012 г.


Рецензии
Здравствуйте, Влад!

Какой славный юбилей! Закуски кончились, а стих и память остались!)))

Долголетия Вам, здоровья и процветания.
С уважением,

Марьяна Акимова   04.05.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось! Очень рад! Удачи Вам!

Влад Валуйский   05.05.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.