Обычный день

Сегодня вполне обычный день,
Правда тяжелой была, как всегда, ночь.
Утром вставать было конечно лень,
И в руках, разумеется дрожжь.

Потом очень тяжелый опохмел,
И днем все началось вновь.
Я за весь день так почти ничего и не съел,
И почти не произнес слов.

А вечером друзья снова, опять,
Опять "Выпьем, брат, давай".
Пришлось конечно же опять наливать,
Ведь за окном поет весна и май.

Играла гитара громко потом,
И все кричали, что жив рок-н-ролл.
Ну а потом был стадион,
И до утра зажигал наш танцпол.

Что потом не помню, увы.
Проснулся, а уже, блин, обед.
Зато помнят все добрые менты,
Ведь разбудил нас в "обезьяннике" мент.

И вот так каждую ночь,
Каждую ночь - солод, хмель и ячмень.
Такую жизнь к черту прочь,
От такой жизни голова набикрень.


Рецензии